Живите с оптимизмом. Не веря катаклизмам. А веря обновленью. И мысля широко. Живите позитивно. Чтоб было не противно. Не гадко. И не кисло. А славно и легко.
Легкий овощной суп, будет не только полезным, но и вкусным. КБЖУ на 100 г —- 26/3/4/1 Ингредиенты: Бульон - 1 л Цветная капуста - 350 г Картофель - 250 г Морковь - 60 г Лук - 80 г Масло растительное 1 ч.л 1. Бульон предварительно сварите используя куриные голени или другие части курицы. 2. Картофель и морковь нарежьте на мелкие кубики, лук тоже нарезать 3. Обжарьте овощи на растительном масле, немного приправьте их специями. 4. Цветную капусту разделите на соцветия. 5. В кипящий бульон закиньте цветную капусту и готовьте 5 минут. Затем добавьте зажарку 6. Готовьте еще -5 минут, снимайте с огня по готовности овощей, по желанию можно присыпать сверху свежим укропом. Готовьте с удовольствием,
Продукты для печени Печень беречь надо, а не бездумно глотать таблетки от всего и ничего и пить алкоголь литрами. Для этого предлагаю использовать такие продукты в вашем рационе. Овощи и фрукты: огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь, свёкла, сельдерей, зелень, абрикосы, яблоки. Крупы: овсяная, гречневая, пшенная и рисовая каша, вермишель. Мясо: говядина, телятина, курица (отварное, на пару или запечённое). Молочные продукты: кефир, йогурт, творог, свежие пресные сыры (рикотта, страчателла, сулугуни, моцарелла), масло сливочное.